Pix enviado indevidamente - Valor incorreto

Vila Velha - ES
21/05/2024 às 10:23
ID: 189204929
Ver todas ReclamaçõesBom dia!, No dia 11/05/*******, sábado enviei um pix indevido para esta empresa, no valor de R$ 40,00. Como0 é fim de semana, sai no extrato com data do dia 13/05/*******. Entrei em contato e eles não resolveram meu problema. O pix foi para o CNPJ deles, e não para o dono do equipamento, conforme eles informaram. Me orientaram a entrar em contato somente por e-mail para o dono do equipamento e o fiz mas não tive nenhuma resposta. Voltei a falar com a empresa para a qual enviei o pix e eles não resolveram. Solicito a devolução no valor de R$ 40,00.
CNPJ da empresa: PIXMAQ - 45.*******.*******/*******86
Maquina de ursos no shopping vila velha
Ressalto, conforme informei a eles, não usei o valor na maquina. Não liberou e não tive o estorno.
21/05/2024 às 16:04
Olá Gizelli,
Após análise do seu caso, entendemos que houve um equívoco no seu pagamento via Pix para a vending machine, conforme inicialmente informado.
Entretanto, é importante esclarecer que a Pixmaq é uma empresa que intermedia pagamentos digitais. E de acordo com os registros, o valor foi devidamente creditado na máquina em questão (Maquina de Ursos no Shopping Vila Velha) e o pagamento foi repassado ao operador.
Por esse motivo, sugerimos que entre em contato diretamente com o operador da máquina, cujo e-mail já foi previamente fornecido (*******), para buscar uma solução mais adequada para a situação.
Para obter acesso às informações da transação realizada, você pode consultar detalhes adicionais através do nosso site: https://*******
Basta informar o código do comprovante de pagamento por Pix: E*******18502egQcsArveg.
Através da consulta pode verificar que o crédito foi efetuado na máquina no dia 11/05/*******, às 15:50:21, seis segundos após a realização do pagamento.
Reforçamos o nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Equipe Pixmaq
21/05/2024 às 16:41
Acompanharam a resolução até finalizar.