Reclamação sobre compra em site falso da Cacau Show com pagamento via Pix para intermediação financeira Pixpay

São José - SC

28/04/2026 às 17:06

Fiz um compra on-line no pix com o nome de fachada da Cacau Show. Só me dei conta que era um site falso hora depois. Estava registrado como www.cacaushowu.com
O pix recebedor estava em nome de Pixpay intermediações financeiras que tem várias empresas cadastradas no mesmo CNPJ: ***** Já registrei o boletim de ocorrência e a solicitação de devolução via banco Caixa.
Tenho o print da tela do falso site.
Estou aguardando o ressarcimento.

19/06/2026 às 14:54

Olá.

Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada.

Após análise das informações apresentadas, esclarecemos que a **PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA** não possui vínculo com o CNPJ informado em sua manifestação, tampouco com o site mencionado.

Nossa empresa atua como subcredenciadora de pagamentos presenciais e não participa da operação descrita na reclamação.

Dessa forma, não foi identificada relação entre a PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA e a transação mencionada.

Orientamos que a tratativa de contestação e solicitação de devolução seja mantida junto à instituição financeira utilizada na transferência, bem como por meio do boletim de ocorrência já registrado.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe PIXPAY.AI