Site falso em nome da Cacau Show e Pixpay Intermediações Financeiras

São José - SC
06/04/2026 às 13:07
Fiz um compra on-line no pix com o nome de fachada da Cacau Show. Só me dei conta que era um site falso hora depois. Estava registrado como *****. O pix recebedor estava em nome de Pixpay intermediações financeiras que tem várias empresas cadastradas no mesmo CNPJ: ***** Já registrei o boletim de ocorrência e a solicitação de devolução via banco Caixa. Tenho o print da tela do falso site. Estou aguardando o ressarcimento.
19/06/2026 às 14:54
Olá.
Lamentamos o ocorrido e compreendemos sua preocupação diante da situação relatada.
Após análise das informações apresentadas, esclarecemos que a **PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA** não possui vínculo com o CNPJ informado em sua manifestação, tampouco com o site mencionado.
Nossa empresa atua como subcredenciadora de pagamentos presenciais e não participa da operação descrita na reclamação.
Dessa forma, não foi identificada relação entre a PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA e a transação mencionada.
Orientamos que a tratativa de contestação e solicitação de devolução seja mantida junto à instituição financeira utilizada na transferência, bem como por meio do boletim de ocorrência já registrado.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe PIXPAY.AI
19/06/2026 às 16:59
A empresa que fez o [Editado pelo Reclame Aqui] usava suas credenciais. Com esse nome e CNPJ. Já entrei em contato o banco e não recebi o estorno do valor.
22/06/2026 às 09:45
Olá.
Compreendemos sua manifestação e lamentamos novamente a situação relatada.
No entanto, reiteramos que a PIXPAY.AI PAGAMENTOS E SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA, inscrita no CNPJ final *****, não possui vínculo com o CNPJ *****/***** mencionado em sua reclamação.
Embora possa ter ocorrido a utilização de nome semelhante ao da nossa empresa por terceiros, não identificamos qualquer relação entre a PIXPAY.AI e a transação informada, tampouco com o site citado.
Dessa forma, não possuímos acesso aos valores mencionados, não participamos da operação relatada e não temos ingerência sobre eventual processo de devolução ou ressarcimento.
Reforçamos a orientação para que a tratativa permaneça junto à instituição financeira envolvida e às autoridades competentes, por meio do boletim de ocorrência já registrado.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos relacionados exclusivamente às atividades da PIXPAY.AI.
Equipe PIXPAY.AI