Solicitação de ressarcimento por anúncio falso patrocinado no Kwai

Teresina - PI
26/08/2026 às 03:30
Título: Solicitação de ressarcimento por anúncio falso patrocinado no Kwai
Reclamação: Ressarcimento por prejuízo financeiro causado por anúncio falso patrocinado na plataformaTexto:Prezada equipe do Kwai,Gostaria de registrar uma reclamação formal e solicitar o ressarcimento de um prejuízo financeiro no valor de R$ 20, 30 e 50 reais , ocorrido no dia 19/08/2026.Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por meio de um anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] e patrocinado que estava sendo veiculado ativamente dentro da plataforma Kwai. O anúncio utilizava táticenganosas de uma plataforma em que ganhei , mas pra retirar o prêmio eu teria que depositar valores cliquei no link e realizei o pagamento via Pix.Os valores foram destinados à empresa intermediária Arzopa Eventos Ltda. Já acionei a contestação automática pelo Mecanismo Especial de Devolução (MED) do meu banco, porém o banco recebedor recusou a devolução após a análise, conforme comprovante anexado.De acordo com o Código de Defesa do Consumidor brasileiro, as plataformas digitais possuem responsabilidade solidária pelos danos causados por anúncios falsos ou enganosos que aceitam impulsionar em suas redes, devido à falha evidente no dever de fiscalização, triagem e segurança dos anunciantes que lucram na plataforma.Diante disso, solicito que o Kwai faça o reembolso do valor de R$ 100,00 em caráter amigável nesta esfera administrativa. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível (JEC).Aguardo o retorno com a solução definitiva do caso.