bonus

Planura - MG
22/02/2024 às 17:39
Ver todas Reclamaçõeso site não libera eu sacar meu bônus
22/02/2024 às 19:54
Olá, tudo bem?
Me chamo Rayanny e faço parte da equipe de suporte do RECLAME AQUI.
Prezado Cliente,
Estamos entrando em contato para informar que para receber o bônus promocional é essencial que você acesse o link correto durante o processo. Certifique-se de acessar o link fornecido em nossa comunicação oficial para garantir que o bônus seja aplicado corretamente à sua conta. Caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade durante o processo, por favor, não hesite em solicitar assistência ao nosso suporte dedicado. Estamos aqui para ajudar e garantir uma experiência tranquila e satisfatória para você.
Agradecemos sua compreensão e cooperação.
Atenciosamente, Pix Prêmio Esporte.
22/02/2024 às 23:15
Obrigado por explicar melhor!
22/02/2024 às 23:15
Top atendimento

23/02/2024 às 13:13
Prezado Eduardo,
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela sua compreensão durante o recente inconveniente. É com grande satisfação que informamos que o problema foi resolvido com sucesso.
Agradecemos pela confiança depositada em nós e pelo seu apoio enquanto trabalhávamos para resolver a questão. Sua paciência e compreensão foram fundamentais para alcançarmos esse desfecho positivo.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou necessidade que possa surgir no futuro. Não hesite em entrar em contato caso precise de nossa assistência novamente.
Mais uma vez, obrigado por sua confiança e colaboração.
Atenciosamente, Pix Prêmio Esporte.