Bônus

São José - SC
16/03/2024 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesGanhei um bônus do site no depósito de r$ 20 ganhando o mesmo valor no bônus, fiz uma aposta acabei sendo beneficiado ganhei ******* sendo que quando fiz a aposta no bônus não explicava que eu só poderia sacar r$ 20 aí entrei em contato com o site e me falaram que é assim mesmo a aposta não importasse o valor que eu postasse o valor de saque seria r$ 20 que era o valor do bônus.
16/03/2024 às 14:33
Prezado Anderson,
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informar que verificamos sua solicitação de saque e temos o prazer de confirmar que o mesmo foi concedido. O valor solicitado foi processado de acordo com as regras do bônus, as quais foram especificadas em seu login.
Além disso, aproveitamos para reforçar a importância de sempre verificar as regras de saque associadas ao uso do bônus. É fundamental estar ciente dessas regras para garantir uma experiência de saque tranquila e sem complicações.
Estamos à disposição para ajudá-lo em caso de dúvidas ou necessidades adicionais. Não hesite em entrar em contato conosco caso precise de assistência adicional.
Agradecemos pela sua confiança em nossos serviços e desejamos a você uma ótima experiência conosco.
Atenciosamente suporte Reclame Aqui
16/03/2024 às 16:16