Dinheiro que eu coloquei na plataforma não saca.

Rio Bonito - RJ

22/04/2024 às 12:44

Cadastrei minha conta, e recebi 10$ de bônus por fazer a conta, e o saque minino é 30$, coloquei mais 20$ para sacar, e lá está falando que não posso efetuar o saque, mandei mensagem para o suporte, e me falaram que o DINHEIRO QUE EU COLOQUEI NA CONTA NÃO PODE SER SACADO, SÓ O DINHEIRO QUE EU FIZER, E Q TODAS AS PLATAFORMAS FUNCIONA ASSIM, IMPOSSÍVEL DINHEIRO SEU SER POSTO E NÃO PODER SER TIRADO!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]..

22/04/2024 às 13:59

Prezada Juliana,

Gostaríamos de reforçar que somos uma plataforma de jogos onde os depósitos são convertidos em oportunidades de diversão e potenciais lucros. Ao contrário de um banco tradicional, não oferecemos serviços bancários para depositar e sacar a qualquer momento. Em vez disso, operamos com um sistema em que os lucros podem ser sacados conforme o seu desempenho e participação em nossos jogos.
Todas as informações pertinentes sobre nossos serviços, incluindo restrições e regulamentos, estão detalhadamente descritas em nossos termos e condições. Recomendamos fortemente que todos os nossos usuários revisem esses documentos para garantir uma compreensão completa de nossos serviços.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Atenciosamente, Pix Prêmio Esporte.

24/04/2024 às 10:43

Péssimo, nada resolvido

24/04/2024 às 14:04

Prezada Juliana,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de agradecer por escolher nossa plataforma para se divertir e aproveitar os bônus que oferecemos. No entanto, após uma análise mais aprofundada, percebemos que houve um mal-entendido em relação à natureza dos bônus concedidos.

É importante ressaltar que os bônus que fornecemos são destinados exclusivamente para uso em nossa plataforma, com o intuito de oferecer uma experiência de entretenimento excepcional. Lamentamos informar que não somos um banco e, portanto, os bônus não podem ser sacados como dinheiro real.

Apesar disso, ficamos satisfeitos em observar que você aproveitou os bônus de maneira positiva, desfrutando dos nossos jogos e serviços. Valorizamos sua preferência e estamos aqui para oferecer a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudá-lo(a).

Obrigada pela compreensão e pela preferência.

Atenciosamente, Pix Prêmio Esporte.