Tome muito cuidado com essa plataforma.

21/06/2024 às 00:21

ID: 191284081

O meu prejuízo financeiro foi incalculável essa plataforma só tira dinheiro não paga, os bônus não saem e quando sai paga menos de cinco por cento do que você jogou . que sirva de alerta para novos usuários.

21/06/2024 às 14:12

Prezado(a) José do Nascimento,

Após uma análise detalhada do seu histórico em nossa plataforma, observamos que você teve diversos ganhos significativos, todos eles devidamente pagos na conta cadastrada. É importante destacar que todos os bônus oferecidos possuem suas próprias regras, e recomendamos sempre a leitura atenta dessas regras antes de aderir a qualquer promoção.
Observamos que você também participou de promoções de cashback, onde é possível recuperar parte das suas perdas e receber ganhos em saldo real. Todas as promoções e bônus aos quais você aderiu estão registrados em seu login.
Em relação aos ganhos obtidos, sabemos que eles dependem de sorte, estratégia e técnica. Reforçamos que todos os seus ganhos foram pagos via PIX, na *******, evidenciando nosso compromisso com transparência e eficiência.
Para mais informações ou esclarecimentos adicionais, por favor, entre em contato com nosso suporte. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Pix Prêmio Esporte
Equipe de Suporte

21/06/2024 às 19:22

Pode deixar eu vou tirar print de quanto eu deposito de quanto os jogos de vocês paga quando sai o bônus, só pra ficar bem claro para os clientes, Sabe se realmente essa plataforma paga ou não vou printar tudo agora.

28/06/2024 às 15:44

Esperamos que você tenha uma excelente experiência em nosso site! Estamos aqui para ajudar. Se surgir alguma dúvida ou se precisar de assistência, não hesite em entrar em contato com nosso suporte pelo site. Estamos à disposição para tornar sua visita o mais agradável e tranquila possível.

02/07/2024 às 13:59

Péssima plataforma não recomendo para ninguém.

02/07/2024 às 15:00

Olá, José do Nascimento

Esperamos que esteja bem. Gostaríamos de agradecer pela sua presença contínua em nossa plataforma. É uma pena não ter nos indicado para outros, mas ficamos felizes em ver que você continua ativo conosco. Estamos sempre trabalhando para oferecer as melhores experiências possíveis, então continue conosco para aproveitar ainda mais!

Pix Prêmio Esporte.

02/07/2024 às 15:02

Eu solicitei o cancelamento definitivo do meu cadastro nessa plataforma.

02/07/2024 às 16:34

Olá José

Espero que esteja bem. Gostaríamos de agradecer pela confiança em nossa plataforma até agora. Lamentamos saber que você solicitou o cancelamento dos nossos serviços. Valorizamos sua escolha e sua experiência conosco é muito importante.

Estamos aqui para ajudar caso mude de ideia ou precise de qualquer assistência no futuro. Não hesite em entrar em contato conosco se houver algo que possamos fazer por você.

Desejamos tudo de bom e sucesso em seus projetos futuros.

Pix Prêmio Esporte

03/07/2024 às 10:48

Nunca mais, vou reativar minha conta nessa plataforma horrível.

Até nunca mais.

03/07/2024 às 13:32

Espero que esteja bem. Gostaríamos de esclarecer que, até o momento, não identificamos nenhuma reclamação específica em nosso sistema que possamos resolver. Como já mencionamos anteriormente, seus ganhos são resultado exclusivo do seu desempenho, e todas as vezes que você alcançou ganhos, os valores foram devidamente creditados em sua conta.

Portanto, queremos reiterar que não há pendências registradas em nossa plataforma relacionadas a você. Estamos comprometidos em oferecer um serviço transparente e confiável, e permanecemos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossos serviços.

Pix Prêmio Esporte.

25/09/2024 às 20:03