Bloqueio de conta bancária após contestação de pagamento PIX por casa de apostas

Londrina - PR

02/07/2026 às 23:50

Venho, por meio deste e-mail, informar que fui surpreendido com a contestação de um pagamento via PIX relacionado à casa de apostas Aposta Fácil. O pagamento foi realizado pela empresa RIOPAG S.A. e o valor foi devidamente creditado em minha conta.

Posteriormente, esse mesmo pagamento foi contestado, o que resultou no bloqueio da minha conta bancária, causando diversos transtornos e impedindo a movimentação dos meus recursos.

Ressalto que recebi o valor regularmente em minha conta e não dei causa à contestação realizada após a efetivação do crédito.

Diante disso, solicito a apuração urgente dos fatos, com a identificação do motivo da contestação, o envio de todas as informações e registros relacionados ao caso, bem como a adoção das medidas necessárias para regularizar minha situação e desbloquear minha conta o mais breve possível.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.

08/07/2026 às 10:34

Olá Sr. Matheus Silva

Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
A Riopag S/A é uma empresa que presta serviços de processamento de pagamento para a LOTERJ.
A empresa não possui responsabilidade pela gestão das contas dos usuários nas plataformas de apostas. Segue link para acesso à plataforma: https://www.apostefacil.bet/
Além disso, a Riopag S/A opera somente com empresas que possuem autorização do Estado, garantindo assim que sua regularidade seja verificada previamente.
Em caso de demais dúvidas entrar em contato com o suporte da referida plataforma de apostas online.
Caso reste alguma dúvida, permanecemos a disposição.

Equipe Riopag S/A.

08/07/2026 às 11:43