Bloqueio de saque por estorno indevido solicitado pela processadora de pagamento

Serra do Navio - AP

07/07/2026 às 14:09

Fiz um Saque de 1518 Reais hoje na plataforma Vixbet, o saque foi processado por riopag S.a com CNPJ 40.953.545/0001-37, gostaria de abrir uma reclamação pois o valor foi bloqueado no meu banco por Mecanismo MED de devolução! Sabendo que ganhei os valores legalmente na plataforma! Peço que retirem o pedido de Estorno via Med para que eu possa usar minha conta novamente! Já entrei em contato com meu banco eles me informaram que vocês ! Processadora de pagamento que pediram o estorno!! Então peço que retirem agora esse pedido indevido!

08/07/2026 às 10:07

Olá Sr. Luiz Gustavo Alves. ,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
A Riopag S/A é uma empresa que presta serviços de processamento de pagamento para a LOTERJ.
A empresa não possui responsabilidade pela gestão das contas dos usuários nas plataformas de apostas. Segue link para acesso à plataforma: https://vixe.bet/
Além disso, a Riopag S/A opera somente com empresas que possuem autorização do Estado, garantindo assim que sua regularidade seja verificada previamente.
Em caso de demais dúvidas entrar em contato com o suporte da referida plataforma de apostas online.
Caso reste alguma dúvida, permanecemos a disposição.

Equipe Riopag S/A.