Riopag e Loterj: Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 00:49
Riopag juntamente com loterj mancham nossa constituição com inúmeros índices de [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas desinformadas.
A riopag faz mediações com casas de apostas porém de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca pagam os premios adquiridos.
O rio de janeiro é [Editado pelo Reclame Aqui] e já sabemos que é a [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso Brasil.
Até tentou o nosso ministro André Mendonça proibir o funcionamento dessas empresas que [Editado pelo Reclame Aqui] mas sempre uma liminar derruba o veto de funcionamento de tais [Editado pelo Reclame Aqui]idades.
fujam de riopag e tudo que utilize a sigla loterj.
vcs vão ser [Editado pelo Reclame Aqui]
01/07/2026 às 17:30
Olá Sr. André Jeronimo Souza,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
A Riopag S/A é uma empresa que presta serviços de processamento de pagamento para a LOTERJ.
A empresa não possui responsabilidade pela gestão das contas dos usuários nas plataformas de apostas. Segue link para acesso à plataforma: https://www.apostefacil.bet.
Além disso, a Riopag S/A opera somente com empresas que possuem autorização do Estado, garantindo assim que sua regularidade seja verificada previamente.
Em caso de demais dúvidas entrar em contato com o suporte da referida plataforma de apostas online.
Caso reste alguma dúvida, permanecemos a disposição.
Equipe Riopag S/A.
01/07/2026 às 17:34
eu sei disso
sei tudo sobre a riopag.
inclusive o meu pix foi feito para a conta da riopag.
sendo assim a riopag é a mediadora entre a casa de aposta na qual estou reclamando .
esse texto automático que vcs enviam já tá manjado.
obrigado por responder e meu rombo não foi grande porém fica aqui a dica para futuros leitores
28/07/2026 às 15:51
sem comentariosb
28/07/2026 às 16:06
Olá, André Jerônimo Souza,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por ter nos procurado e lamentamos a situação relatada. Esclarecemos, no entanto, que a Riopag atua exclusivamente como meio de pagamento, realizando a intermediação financeira de transações para operadoras de apostas devidamente credenciadas junto à LOTERJ. Não somos operadora de apostas, não gerenciamos contas de usuários, não oferecemos jogos e não possuímos controle sobre políticas de aceitação de clientes ou acesso às plataformas.
As transações realizadas via Pix são iniciadas voluntariamente pelo próprio usuário junto à sua instituição financeira e direcionadas à operadora escolhida. Após a liquidação financeira, os valores ficam sob responsabilidade da operadora destinatária, que é a parte com quem existe a relação contratual de aposta. Por isso, eventuais pedidos de estorno ou restituição devem ser tratados diretamente com a operadora.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Riopag
28/07/2026 às 16:46