Solicitação de extrato detalhado de transações Pix via LGPD

Rio Branco - AC

06/08/2026 às 18:52

Prezados,
Realizei diversas transferências via Pix, a partir da minha conta bancária, tendo como destinatária a empresa Sportvip Group International Apostas Ltda (plataforma Sevenbets), sendo a RioPag a instituição/gateway responsável pelo processamento desses pagamentos.
Venho, por meio desta, solicitar formalmente o extrato detalhado e completo de todas essas transações Pix, por mim realizadas em favor do destinatário acima mencionado, abrangendo a totalidade do período disponível nos registros da RioPag, correspondente aos últimos 8 (oito) meses.
Solicito que o extrato contemple, para cada transação, as seguintes informações: data, horário, valor e identificador (ID) da operação.
Esclareço que a presente solicitação tem amparo na Lei n 13.709/2018 (LGPD), tratando-se de dados pessoais relativos a transações financeiras de minha titularidade, ainda que processadas em favor de terceiro.
Coloco-me à disposição para fornecer quaisquer dados necessários à identificação das transações (CPF, chave Pix utilizada, valores aproximados, período, etc.), de modo a viabilizar o pronto atendimento desta solicitação.
Desde já agradeço a atenção e aguardo retorno.

07/08/2026 às 11:31

Olá Sr. Anthony Mendes ,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
A Riopag S/A é uma empresa que presta serviços de processamento de pagamento para a LOTERJ.
A empresa não possui responsabilidade pela gestão das contas dos usuários nas plataformas de apostas.
De acordo com sua solicitação, os demonstrativos das transações realizadas será encaminhado através de sua caixa de email nesta data.

Equipe Riopag

07/08/2026 às 13:49