Corretora NOXOPTION retém o dinheiro de cliente após cumprimento de rollover e tira o site do ar.

Beruri - AM
21/06/2026 às 14:37
ID: 251962689
Bom dia venho denunciar a
Corretora NOXOPTION, por reter e não liberar o dinheiro do cliente.
Investir 10 mil reais, exigiram bater um rollover e fiz tudo certinho conforme exigências da corretora, quando fui solicitar um saque a corretora não liberou, esperei por varios dias tentei vários outro saques e a corretor não liberou e o contato da corretora pelo Telegram não me respodem mais, to tentando abrir o gráfico da corretora, porém não consigo pois eles tiraram o site do ar.
To com o dinheiro preso na correto conforme comprovante em anexo.
29/06/2026 às 11:15
Recebemos a sua tréplica e lamentamos profundamente a dificuldade que você está enfrentando para sacar seus valores, tanto os depositados quanto os ganhos, e a inatividade do site. Compreendemos a sua preocupação e a urgência em resolver essa situação.
Para que possamos analisar detalhadamente o seu caso e tomar as devidas providências, gostaríamos de coletar mais informações sobre a transação que você tentou realizar em 19/06/2026. Precisamos de detalhes para identificar o ocorrido e buscar a melhor solução.
Convidamos você a entrar em contato conosco pelo canal privado. Assim, poderemos garantir a segurança das suas informações e dar a atenção que seu caso merece.
WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]
Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe PIX UP
29/06/2026 às 11:32
Esse numero de WhatsApp não existe, e esse ja mandei e-mail nesse e-mail fazem mais de 10 dias e ate a presente data nao tive retorno, e deixando bem claro que nao tentei fazer nenhuma saque 26/6, porque a Corretora NoxOption tirou o site do dar ai todo mundo oredeu o acesso a plataforma.
Entrem em contato comigo pelo meu Whatsapp por gentileza ***** - Altevir Salgado