[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro aplicado através da plataforma *****, com divulgação de PIX e promessa de altos retornos, resultando em perda de dinheiro e falha na resolução pelo banco.

Natal - RN
02/06/2026 às 08:53
Como é que o empresa tão séria como vocês deixam uma plataforma, Por nome de ***** aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.porém O autor do [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], pela internet tanto o WhatsApp quanto no telegram. pois os mesmo divulgam. vários pix com valores exorbitantes em nome da instituiçãofinanceira *****, fui vítima ate nada foi resolvido nem pelo meu banco que abriu as pernas pra o [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois nao conseguir o reembolso pelo meu banco. Então esse eo meio legal pra conseguir o meu dinheiro de volta e ficar o alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui] tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo instituição financeira como essa,que na minha opinião ela muito séria mas a própria instituição financeira deveria punir esses [Editado pelo Reclame Aqui] caso queira provas eu tenho e também o telefone do [Editado pelo Reclame Aqui] o suposto dono da plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] *****
02/06/2026 às 13:48
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a PixUp!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar a resolver o problema da melhor forma possível. Por gentileza, contate o nosso WhatsApp (11) 97539-8490.
O prazo para retorno é de até 72h úteis, pois envolve conferência junto às instituições financeiras.
Vale reforçar que a PixUp é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não somos os beneficiários finais das transações.
Se a sua transação não foi realizada dentro de um ambiente vinculado à PixUp, recomendamos entrar em contato diretamente com a empresa para a qual o pagamento foi feito, solicitando suporte a eles.
PixUp Setor de Análises
02/06/2026 às 19:33
Boa noite
Pois e fiz uma reclamação a empresa Margen IP, desconheço o motivo pelo o qual a mesma,fez um enrolada e nao resolvendo a situação do meu problema de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro em que fui vítima e acabou repassando o problema dela para a outra empresa de instituição financeira no caso vocês. Só quero resolver oque me foi tirado. Embora essa instituição financeira não tem ave com o problema,mas a MAGEN IP ta fugindo de sua competências e não resolvendo.