15/05/2026 às 08:44

Realizei transferências via Pix para a MAGEN IP, vinculada à plataforma Truller Operações Binárias, nos valores de R$ 50,00, R$ 100,00 e R$ 350,00, totalizando R$ 500,00. Solicitei o saque/devolução do valor, porém até o momento não recebi qualquer reembolso. O saldo na plataforma Truller encontra-se zerado e minhas tentativas de contato não resolveram o problema. Solicito a devolução imediata do valor pago.

17/05/2026 às 12:40

Olá, Luiz,

Recebemos a sua tréplica e entendemos a persistência da sua insatisfação em relação à devolução do Pix no valor de R$ 50,00, referente à transação de 15 de maio de 2026. Lamentamos que o problema ainda não tenha sido resolvido e queremos assegurar que estamos empenhados em buscar uma solução definitiva para você.

Para que possamos avançar e agilizar o rastreamento e a resolução do seu caso, precisamos de algumas informações adicionais que nos ajudarão a identificar o ocorrido de forma mais precisa. Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco pelos canais abaixo, para que possamos coletar esses dados em um ambiente seguro e dar andamento ao seu atendimento.

Assim que recebermos seu contato, nossa equipe técnica fará uma análise aprofundada para garantir que a devolução seja processada o mais rápido possível. Nosso objetivo é sua total satisfação, e faremos o que estiver ao nosso alcance para resolver esta questão.

WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]

Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe PIX UP

17/05/2026 às 13:27

O número do celular está errado. Por favor, enviem o número correto.

17/05/2026 às 15:18

Fui bem atendido pelo Rodrigo. Os valores foram reembolsados e espero que não tenho problemas com os valores reembolsados.
Obrigado Rodrigo.