Saque não cai, site desativado do nada. Noxoption

Bragança Paulista - SP
17/06/2026 às 03:35
Eu tenho 451 dólares na corretora da noxoption já mandei mensagem pelo telegram pedindo suporte e nada, eu preciso dessa grana, eu não consegui tirar nem um terço da grana q eu tinha investido lá e agora o site está desativado, vou entrar em contato com meus advogados caso não seja resolvido. Quero meu dinheiro imediatamente!
21/06/2026 às 11:53
Olá, Gustavo,
Recebemos sua tréplica e entendemos sua preocupação com o valor de 451 dólares que você possui na corretora Noxoption e o inconveniente do site estar desativado. Compreendemos a urgência e a frustração de não conseguir acessar seus fundos, especialmente após o investimento realizado.
Gostaríamos de assegurar que estamos empenhamentados em analisar seu caso com a máxima prioridade, considerando os detalhes que você nos trouxe sobre a data da compra em 17/06/2026. É fundamental para nós entender a situação para buscar a melhor solução possível.
Para que possamos dar seguimento à sua solicitação e verificar o que ocorreu, por favor, entre em contato conosco em nosso canal privado. Estamos prontos para te atender e auxiliar com o que for preciso.
WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]
Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe PIX UP
24/06/2026 às 19:36
O número de telefone está como inválido então não consigo entrar em contato
Não me responderam no email.
E não me deram o dinheiro de volta