Saque não realizado na corretora Torobroker e bloqueio no grupo King Copytrade

Fortaleza - CE
01/10/2025 às 15:05
Fiz 4 depósitos para a corretora torobroker que foi indicada pelo trader França da grupo king copytrade que totalizaram 900,00 reais, obtive ótimos lucros nas operações e consegui alavancar o meu caixa, porém solicitei um saque desde o dia 27/09/2025 e o saque até hoje dia 01/10/2025 não caiu na minha conta, o suporte responde sempre com uma mensagem que o saque está em análise e nunca finaliza essa análise, entrei em contato também com o suporte do grupo king copytrade e os mesmos informaram que questões financeiras são resolvidas diretamente com a corretora e ainda me bloquearam, exijo o meu dinheiro de volta.
15/10/2025 às 15:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a PixUp!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos te ajudar a resolver o problema da melhor forma possível.
Por gentileza, envie para o nosso WhatsApp******* as seguintes informações:
Nome completo
CPF
Comprovante de pagamento
Esses dados são necessários para que nossa equipe realize a verificação e a análise bancária do caso.
O prazo para retorno é de até 72h úteis, pois envolve conferência junto às instituições financeiras.
Vale reforçar que a PixUp é uma intermediadora de pagamentos, ou seja, não somos os beneficiários finais das transações.
Se a sua transação não foi realizada dentro de um ambiente vinculado à PixUp, recomendamos entrar em contato diretamente com a empresa para a qual o pagamento foi feito, solicitando suporte a eles.
PixUp Setor de Análises
21/10/2025 às 15:06
Responderam a minha reclamação porém quando passou o prazo para a resolução do problema entrei em contato novamente e não obtive nenhum retorno.