Saque Pendente na Plataforma Raspa Brasil por Mais de 4 Dias

Poá - SP
11/05/2026 às 14:44
Efetuei o saque na plataforma raspa Brasil, e até hoje não caiu na minha conta, consta como pendente e já tem mais de 4 dias que está assim !!!!
12/05/2026 às 10:19
Olá, Richard,
Agradecemos imensamente seu contato novamente e por nos dar a oportunidade de acompanhar de perto a sua solicitação. Entendemos sua preocupação com o saque pendente na plataforma Raspa Brasil desde o dia 11/05/2026 e queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa questão o mais breve possível.
Reconhecemos que uma situação como essa pode gerar bastante transtorno e queremos reforçar nosso compromisso em solucionar a pendência do seu saque. Nossa equipe já está revisando todo o histórico do seu atendimento para identificar qualquer detalhe que possa acelerar a resolução.
Para que possamos dar os próximos passos e te auxiliar de forma mais direcionada, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos canais privados abaixo. Assim, poderemos coletar as informações necessárias com segurança e agilizar o procedimento.
WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]
12/05/2026 às 12:56
Como informado ao cliente, não fazemos parte dessa empresa.
14/05/2026 às 10:34
Olá, Richard,
Agradecemos imensamente seu retorno e a confiança em nos manter informados sobre a situação do saque pendente na plataforma Raspa Brasil, referente à sua compra de 11/05/2026. Entendemos sua frustração com a demora e queremos garantir que estamos dedicados a resolver essa questão o mais rápido possível.
Reconhecemos que esta não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente em casos que envolvem valores e prazos. Nossa equipe está empenhada em analisar o seu caso com a máxima prioridade, buscando entender o que pode ter gerado esse atraso e como podemos agilizar a liberação do seu saque.
Para darmos prosseguimento e garantirmos uma solução efetiva, gostaríamos de convidá-lo a entrar em contato conosco pelo canal privado. Assim, poderemos coletar os detalhes necessários e acompanhar seu caso de perto, evitando qualquer exposição de dados.
WhatsApp: +55 11 92180-05539
E-mail: [email protected]