Cartão de crédito não entregue e cobrança de taxa [Pix Way]

13/02/2026 às 12:24
Olá pessoal venho através dessa deixar a minha indignação com esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] chamada Pix Way Fiz a solicitação de cartão de crédito no mês de dezembro me aprovaram o valor de R$1100 Só que até hoje o cartão não chegou em minha residência e quando estava a caminho Para ser entregue na data disseram Que o cartão voltou para o centro de distribuição Sendo que em minha residência sempre fica alguém pra receber encomendas e outro tipo De correspondências Resumindo paguei uma taxa Dê um valor simbólico Para fazer o pedido do cartão e não recebi o mesmo pessoal não cai nesses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] quando a esmola demais o santo desconfia
13/02/2026 às 13:22
Olá, William.
A PIXWAY é um Clube de Benefícios formalmente constituído, com CNPJ ativo, endereço físico e canais oficiais de atendimento. O valor de R$ 25,00 refere-se a uma ativação única e voluntária do clube, destinada exclusivamente ao acesso imediato aos benefícios em mais de 30 mil estabelecimentos parceiros, não sendo taxa de envio, mensalidade ou garantia de recebimento do cartão.
A solicitação do cartão de crédito está sujeita à análise documental e de perfil, com envio exclusivamente físico, realizado por lotes e logística própria da PIXWAY. O prazo pode variar de acordo com o lote e a localidade, e não é possível fornecer rastreamento padrão de transportadoras comerciais. Em casos de devolução por ausência de confirmação de recebimento, o procedimento de reenvio é avaliado internamente, sem custo adicional.
Para esclarecimentos, acompanhamento do status ou análise de reembolso, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
• Telefone: (11) 3740-2001
• E-mail: [email protected]
O atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, e aos sábados, das 09h às 13h.
Equipe PIXWAY.
13/02/2026 às 13:28
negativo ! o problema não é só comigo são milhares de reclamações a maioria com mesmo caso .. por tanto a resposta é inválida pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui] sim , foram feitas duas tentativas de entrega e na minha residência sempre tem alguém .. o status continua o mesmo e nada de solução . já que vocês se diz uma empresa correta com cnpj ativo devolvam o que foi pago ..
19/02/2026 às 06:01
são milhares de reclamações de pessoas que nunca receberam o tal cartão telefone ninguém atende , imail ninguém responde .. pessoal não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém recebe esse cartão , mesma situação do yes card acho que só mudaram o cnpj do [Editado pelo Reclame Aqui] .. ainda bem que foi dinheiro de esmola e graças a Deus pra mim não faz falta , a revolta fica por conta de pessoas de bem que as vezes tira de onde não pode na ilusão de receber essa [Editado pelo Reclame Aqui] .. e gente coloquem uma coisa na cabeça de vocês nenhuma financeira que se preze aprovam cartão de crédito com nome negativado .. lamentável
20/02/2026 às 12:33
São todos [Editado pelo Reclame Aqui]