Depósito não creditado e dificuldade de saque no aplicativo PIXway

19/01/2026 às 14:42
Boa tarde então eu baixei o app do PIXway e fiz um depósito de 150 reais no dia 15/01 paguei os 25 para liberar benefícios me restou 135. Procurei a opção de pix mas não achei aí cliquei em sacar e coloquei uma conta minha de origem mas até hoje o dinheiro não caiu na minha conta liguei para lá me deram 24 horas pro valor cair e até agora nada.
19/01/2026 às 15:48
Olá, Bianca.
Agradecemos pelo relato detalhado e esclarecemos os procedimentos sobre movimentação financeira no Clube de Benefícios PIXWAY.
A PIXWAY é um clube de benefícios, não um banco digital. Após a ativação única de R$ 25,00, o saldo disponível pode ser utilizado para acesso aos benefícios do clube, pagamentos e operações financeiras permitidas no aplicativo.
Sobre o saque via PIX, informamos que:
A operação de saque está sujeita à taxa operacional de R$ 1,00 por transação.
O processamento pode variar conforme análise interna e validação dos dados informados.
Caso o valor não tenha sido creditado em sua conta após o prazo informado, é fundamental confirmar se os dados bancários inseridos estão corretos e, se necessário, reenviar a solicitação pelo aplicativo.
Se a dificuldade persistir, orientamos que realize os seguintes passos:
Certifique-se de que o aplicativo está atualizado na loja oficial do seu aparelho.
Limpe o cache do aplicativo nas configurações do celular.
Caso o erro continue, reinstale completamente o aplicativo e tente novamente.
Se ainda assim não houver regularização, solicitamos que encaminhe o comprovante da operação e uma descrição detalhada do ocorrido para nosso e-mail oficial para análise prioritária.
Para suporte individualizado, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 3740-2001
E-mail: [email protected]
O atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, e aos sábados, das 08h às 12h.
Equipe PIXWAY.
19/01/2026 às 19:44
olá boa noite o aplicativo não dá opção de comprovante do sacar que existe no app só tenho o comprovante do depósito de R$ 150,00 onde paguei os 25 me sobrou 135 quando cliquei no opção sacar me cobrou essa taxa de ***** e mesmo assim dei seguimento no sacar para minha outra conta do mercado pago coloquei tudo que me foi pedido corretamente e até o presente momento o valor de 134 reais não caiu na minha conta e agora onde está meu dinheiro ? quero meu dinheiro de volta pq essa conta é só propagada enganosa
19/01/2026 às 19:48
nem que vocês retornem o valor para o app do PIXway e eu pago alguma conta por lá mas quero o valor de volta pq na propaganda que me indicaram não é o que diz promentem e não cumprem.
25/01/2026 às 08:25
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro