Questionamento sobre limite de R$600,00 no cartão Pix Way e solicitação de estorno.

Venturosa - PE

27/12/2025 às 16:53

Já que o cartão Pix way não é de crédito, por que veio R$ 600,00 de limite poderiam me explicar direitinho esses R$ 600,00 serve de limite como Pix para qualquer estabelecimento.
Se não for desse jeito eu quero meus R$ 25,00 de volta

29/12/2025 às 10:03

Olá, tudo bem?

Registramos a manifestação apresentada.

Esclarecemos que a PIXway não é um banco e não disponibiliza limite de crédito via Pix. O valor de R$ 600,00 exibido no aplicativo refere-se a um limite pré-aprovado, condicionado à análise interna para solicitação de cartão de crédito físico, e não pode ser utilizado diretamente como saldo em conta ou por meio de Pix.

Informamos ainda que a ativação do Clube de Benefícios, no valor de R$ 25,00, concede acesso imediato a descontos, cashback e outras vantagens, não estando vinculada à liberação de crédito.

Para qualquer dúvida ou melhor acompanhamento, orientamos contato por nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3740-2001
Atendimento: de segunda a sexta, das 9h às 17h, e aos sábados, das 8h às 12h.

Permanecemos à disposição.

29/12/2025 às 10:23

Gostaria de saber se os R$ 600,00 de limite serve para compras? e se é parcelado

12/03/2026 às 16:32

Olá,

Devido a problemas com a antiga equipe de distribuição, algumas entregas sofreram atrasos. No entanto, já trocamos a equipe e conseguimos entregar milhares de cartões em todo o Brasil. Para aqueles que ainda não receberam, pedimos que aguardem um pouco mais, pois os cartões serão entregues nos próximos dias. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Equipe PIXWAY.