[Editado pelo Reclame Aqui] quero meu reembolso

Nova Iguaçu - RJ

23/06/2026 às 14:01

Fiz uma compra via Pix de uma plataforma onde o vendedor quando fui davaro dinheiro disse pra eu aguardar 10 dias que era certo. Passando esses dez dias cujo seja hoje o valor não bateu na minha conta , inclusive o mesmo disse que havia passado do prazo. Não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] que vai colher o que planta na vida dos outros porque Deus é justo. Entrei em contato c a empresa pagar, me e a mesma me deu esse nome dizendo que eles que usam somente a pagar me pra receber. Vou deixar o print do vendedor dando um de esperto e da pagar,. Me dizendo que quem tem que fazer o reembolso é essa empresa. Então não quero saber quem fará o reembolso, só quero meu dinheiro de volta pois sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. A plataforma faz as vendas e quando vai retirar o dinheiro eles dizem pra esperar is 10 dias pra pessoa não ter como pedir reembolso. Eu quero meu dinheiro de volta. Ou vou entrar com processo . Se hoje não fizerem o reembolso. Os 3 serão notificados. Tem que ter responsabilidade com quem usa a plataforma de vocês se não quiserem problemas. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e continuam em live vendendo . Vão vir muito mais pois publiquei no grupo e todos virão pra cá. Por conta desse vendedor