Software com propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] no TikTok

Brasília - DF

18/06/2026 às 22:41

Fiz compra desse software recebi o acesso mais a propaganda é enganosa não nada que diz foi divulgado na lives do tiktok me deu [Editado pelo Reclame Aqui] de ***** reais chama *****

19/06/2026 às 13:39

Olá,

Lamentamos pela situação relatada.

Recebemos sua manifestação e iremos encaminhar o caso para análise junto à nossa equipe responsável. Entendemos sua insatisfação em relação ao produto adquirido e à divergência entre o que foi anunciado e o que foi efetivamente entregue.

Esclarecemos que a Pixzy atua exclusivamente como processadora de pagamentos e não possui participação na comercialização, divulgação ou entrega dos produtos e serviços oferecidos pelos vendedores que utilizam nossa plataforma. Portanto, não temos controle sobre o conteúdo das ofertas ou promessas realizadas por terceiros.

Ainda assim, vamos analisar as informações fornecidas e verificar os detalhes da transação para identificar as medidas cabíveis. Nossa equipe retornará assim que houver uma atualização sobre o caso.

Equipe de Suporte Pixzy

19/06/2026 às 15:10

Eu tenho print do produto com propaganda enganosa peço que devolve meu dinheiro do curso euroflow que é R$ 47,00