Reembolso por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui]

Itu - SP
25/07/2026 às 08:10
Eu Fiz uma compra no Tik Tok vendas e o cliente dessa empresa recebeu o valor de 97,90 referente a compra de um patinete onde eles estavam vendendo pelo Tik Tok vendas. Na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui] que o cliente da Pixzy esta aplicando pelas redes sociais e como essa empresa que está recebendo os valores eu peço que eles façam o reembolso do valor que foi pago de R$97,90.
25/07/2026 às 22:32
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que a Pixzy Marketplace LTDA atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos e não possui qualquer vínculo com a operação comercial realizada pelo vendedor.
Ainda assim, levamos esse tipo de ocorrência muito a sério. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você para localizar a transação e dar andamento à análise do seu caso.
Caso sejam confirmadas irregularidades, o vendedor será imediatamente desativado da nossa plataforma e o seu reembolso será processado.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Permaneceremos acompanhando o seu caso até a sua completa resolução.
Equipe de Suporte Pixzy Marketplace
26/07/2026 às 10:01
Ontem a noite alguém chamado ***** entrou em contato comigo pelo watts em nome da empresa pedindo número de Pix para reembolso, comprovante de pagamento dos 97,90 que a Pixiz recebeu e depois sumiu e não fizeram reembolso algum.
Segue a reclamação e quero o reembolso porque a Pixiz tem o dever de avaliar seus clientes para não dar oportunidade para [Editado pelo Reclame Aqui] se unirem a empresa para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] na rede social.
27/07/2026 às 10:48
A empresa Pixzy ainda não fez o reembolso do valor de 97,90 recebido por meio a [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço, por favor, que reembolse o meu dinheiro.
27/07/2026 às 10:55
Olá!
Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos a sua preocupação.
Como o contato ocorreu durante o final de semana, nossa equipe de atendimento não estava em funcionamento, por isso o processo de reembolso não pôde ser concluído naquele momento.
Hoje daremos continuidade ao seu atendimento. O Matheus, da nossa equipe de suporte, entrará novamente em contato para finalizar o processo e realizar o seu reembolso.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos. Permanecemos à disposição até que o seu caso seja totalmente resolvido.
Equipe de Suporte Pixzy Marketplace
27/07/2026 às 18:38
Eles entraram em contato imediatamente após a reclamação e no dia seguinte, após eu enviar os comprovantes de pagamento eles estornaram o valor.