Entrega cancelada sem motivo ou justificativa e valor não honrado

Curitiba - PR

04/07/2023 às 18:51

Em 01/07/23 às 19h16 fiz o pedido n ******* na Pizza Bis enquanto estava indo para minha residência, na esperança de adiantar a entrega pois estava com fome. Utilizei um cupom de R$ 10,00 que tinha em minha conta.

Ao chegar em casa e consultar o aplicativo, me deparo com a msg "Infelizmente a LOJA teve um problema técnico e precisou cancelar o seu pedido", sem nenhuma explicação adicional sobre o ocorrido.

Tentei fazer novamente o pedido via iFood, porém dessa vez recebi o aviso: "Não é possível usar o cupom Clube na mesma loja em menos de 1h. Tente de novo após o prazo ou retire o cupom da sacola".

Liguei na Pizza Bis para entender melhor o que aconteceu e, segundo a atendente Tatiana, o problema não foi da loja e sim do iFood, pois, segundo ela, nem sequer entrou esse pedido no sistema deles.

Tentei fazer o ******* com a Pizza Bis para tentar remediar, porém a mesma atendente disse que não conseguiria honrar o valor que paguei no iFood e teria que pagar mais caro para fazer o mesmo pedido. Sem contar que também não ganharia nenhuma prioridade na entrega mesmo tendo perdido mais de meia hora nesse processo.

Tive que fazer o pedido em outra pizzaria que me entregasse mais rápido pois, se dependesse do iFood ou da Pizza Bis, ainda teria que esperar 1h para utilizar o mesmo cupom em uma compra que foi CANCELADA por não sei quem (ifood fala que foi a loja, a loja fala que foi o ifood).

Enfim, extrema falta de respeito e transparência com o consumidor, parte mais fraca da relação comercial.

Seguem prints em anexo.

20/10/2023 às 09:59

Sequer se deram ao trabalho de responder