Experiência terrível e total arrependimento de escolher a Pizza da Praça Vista Alegre para comemorar o meu Aniversário

23/07/2025 às 12:09

No dia 21/07/2025, decidimos celebrar o aniversário do meu esposo no Pizza da Praça em Vista Alegre, acreditando que seria uma escolha agradável. No entanto, nossa experiência foi simplesmente desastrosa, e expressar o quão insatisfeitos ficamos é uma tarefa difícil.

O atendimento foi absolutamente horrível, sem qualquer consideração com os clientes. O rodízio era uma decepção: sem rotatividade, sem variedade, e o que estava disponível estava mal apresentado e com aparência de sobra. O buffet, então, parecia mais um amontoado de restos e alimentos velhos, sem nenhum cuidado com a qualidade. O que deveria ser uma celebração se tornou uma vergonha. Em vez de ser uma experiência prazerosa, tivemos que nos perguntar por que estávamos ali, pagando por um serviço tão lamentável.

Eu não tenho expectativas de que a empresa se manifeste, pois já percebi que, como indicado no site Reclame Aqui, eles não dão a mínima para os clientes. Mas, aqui fica minha profunda indignação e arrependimento por termos escolhido esse lugar. Fizemos uma péssima escolha, e mais do que isso, sinto-me completamente traído por um serviço que não apenas não entregou o prometido, mas ainda tentou nos enganar com uma ilusão de qualidade.

Não recomendaria a ninguém que preza por boa gastronomia ou um atendimento decente. A experiência foi tão negativa que, sinceramente, nem vale a pena continuar falando sobre o lugar. Ficamos profundamente decepcionados, e nossa tristeza é imensa.

Totalmente insatisfeitos e, sem dúvidas, nossa última visita.