Constrangimento com o consumidor

24/02/2022 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta realizar um reclamação da Pizzaria e cia situada no 2 piso shopping Rio sul. No dia 12/02/******* por volta das 18:40 até umas 19:00 estava na praça de alimentação do Rio sul e fui até a Mcdonalds comprar um pote de sorvete, em seguida procurei um lugar para sentar, aonde me deparei com uma mesa vazia que era ao lado da pizzaria citada acima. Porém o espaço aonde eu sentei em nenhum lugar estava identificado que pertencia a pizzaria e cia. Ocasionando assim um desconforto imenso pela funcionária Elizabeth que ao me ver sentada disse: Como você não esta consumindo nada na pizzaria então preciso que levante , pois estou com pessoas aguardando para sentar para comer , aqui pagamos aluguel e esse espaço pertence a pizzaria. Nesse momentos todos que estavam perto me olharam , eu passei por um constrangimento muito grande por parte da pizzaria por está sentada em uma mesa e cadeira que nem identificação da pizzaria tem então como eu poderia adivinhar? Sempre consumir nesta pizzaria mas não sabia que a falta de preparo dos funcionários chaga a ser grosseira. Eu ao dizer para Elisabeth que iria consumir ela disse que eu fizesse o pedido ou me retirasse. Ao término do sorvete eu pedi a falar com o gerente chamado Reinado , aonde eu passei todo o ocorrido, mas o mesmo ficou questionando com a funcionária não a postura dela e sim que havia câmeras que registraram a ação dela comigo. Depois de um ou dois dias eu retornei a praça aonde a pizzaria e cia colocou uma placa identificando que o espaço pertence a mesma e para consumo de seus clientes. O que ocorreu com a abordagem grosseira da funcionária comigo foi verdadeira falta de respeito com o consumidor, pois as pessoas que transitam pela praça de alimentação ( lugar livre) não tem a obrigação de adivinhar que tal espaço sem identificação pertence a tal restaurante . Vou tomar minhas providências com o Procon e vias judiciais contra a pizzaria, e o shopping Rio Sul que não aceite mais esse tipo de comportamento de seus legistas. Pois o que faz o shopping rodar em sua demanda são os consumidores sem eles estariam de portas fechadas em tamanha crise econômica que o país passa.