Atendente grosseiro e despreparado em Shopping Estação, impossibilitando o pedido e com falta de gerência.

Curitiba - PR
04/06/2026 às 01:15
Na noite de ***** estava tentando fazer um pedido presencialmente na unidade do Shopping Estação e solicitava ajuda do atendente para ter informações sobre as opções do cardápio. Ele respondia muito contrariado. Por fim, quando cheguei ao totem (outro ponto negativo: só dá pra pedir por máquina) a opção que eu queria estava desabilitada e eu chamei ele de novo e ele disse que aquela opção tinha acabado. Nisso, virei para a pessoa que estava comigo e falei que estava difícil ficar ali porque não tínhamos bom atendimento e nem o que queríamos pedir. Ele se intrometeu na conversa e disse de forma bem grosseira que era pra irmos pra outro lugar. Diante da grosseria, solicitamos a presença da gerência que aparentemente não tem) e ele continuou sendo grosseiro só parando quando eu comecei a gravar a atitude dele. Nisso ele abandonou o atendimento de todos e foi para a cozinha e lá ficou escondido. Entendo que uma pessoa para atender em horário de pico é estressante, então isso é um ponto de atenção para a empresa que também deve dar um treinamento decente para os funcionários que trabalham diretamente com o público. Este é totalmente desprepado para essa função.