Atraso na entrega e indisponibilidade de canais de atendimento com solicitação de estorno e pontos

31/05/2026 às 20:38
Fiz a compra de 02 pizzas através no site e a entrega era para ser entregue em no máximo 50 minutos. Uma hora após o prazo prazo de entrega tentei o contado com atendimento para entender o que estava acontecendo e cancelar o pedido, mas o suporte informado não funcionava e nenhum canal de atendimento estava disponível. Tentei por mais de um dia o contato, mas não há nenhum canal de atendimento.
Por fim o pedido chegou com atraso de 01h30, e não aceitei a entrega (mesmo que no app marque como entregue), pois tivemos de fazer um pedido em outra pizzaria, e não recebi reembolso.
Peço o estorno do valor pago e pontos gastos com a compra.
Espero que por aqui a Pizza Hut de atendimento ao cliente, visto o displicência dada aos canais de atendimento inexistentes.
02/06/2026 às 15:26
Olá, Denis.
Conforme alinhado por mensagem privada, reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno relatado. Lamentamos pela experiência e entendemos o impacto que situações como essa podem causar.
Informamos que o caso segue em apuração interna e já foi direcionado às áreas responsáveis, para que sejam realizadas as devidas tratativas e aplicadas as melhorias necessárias em nossos processos.
Agradecemos por ter compartilhado o seu relato com a gente, pois ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Pizza Hut 🍕
04/06/2026 às 13:04
Não recebi qualquer contato ou movimentação para resolver o meu problema, assim como o estorno do valor pago. Isso só reforça a falta de atenção ao cliente pela Pizza Hut.
Aguardo a evolução dos valores pagos.