Falha de sistema e mau atendimento no quiosque do shopping

Mongaguá - SP

14/08/2026 às 20:59

Impossível comprar no quiosque no Shopping Boulevard Tatuapé, dois dias seguidos que vou até o local e está sem sistema. Ontem, 13 de agosto, estive no local e não havia ninguém para atender, somente uma placa improvisada informando não haver sistema, retornei hoje, dia 14, o atendente escondido no canto mexendo no celular, demorou para me notar e quando veio informou que teria que ser no dinheiro pois não havia sistema, informei que não havia problema e o mesmo questionou se estava trocado o valor, porque segundo ele, eu seria a responsável por trocar. Ainda, questionei se havia um número para que abrisse uma reclamação, em vista de ser o segundo dia que tendo consumir no local e não é possível por não haver sistema, e o mesmo não soube informar. Péssimo atendimento, péssima experiência.

17/08/2026 às 17:15

Olá Vanessa, tudo bem?

Como falamos em mensagem privada, queria te pedir desculpas mais uma vez pelo ocorrido. Esse não é o padrão que queremos entregar para os nossos clientes! Já notifiquei a unidade para averiguar o caso e não deixar que isso ocorra novamente. Ainda, entendo que encontramos um meio termo para tentar compensar essa situação ruim que aconteceu e te gerar uma nova experiência com Pizza Hut!

Sigo mais do que a disposição através do contato que disponibilizei para você no privado, pode me chamar frente à eventuais necessidades.

Muito obrigada pela oportunidade de nos deixar fazer diferente dessa vez!
Att,
Letícia