Falta de estorno e ausência de suporte no chat após cancelamento de compra

Salvador - BA
14/08/2026 às 15:32
Fiz uma compra através do aplicativo. A compra foi cancelada, mas não houve estorno.
Tentei contato através do único meio de suporte que seria o chat, mas estou sendo ignorado.
Infelizmente não há outra forma de contato e estou cansado de aguardar por uma resposta que não chega.
Para este tipo de negócio, acredito ser mais eficiente o contato através do Reclame Aqui, pois com exposição as empresas costumam responder.
Por favor, fazer o estorno. Perderam um cliente fiel.
17/08/2026 às 17:54
Olá Fábio, tudo bem?
Como falamos em mensagem privada, queria te pedir desculpas mais uma vez pelo ocorrido. Esse não é o padrão que queremos entregar para os nossos clientes!
Já realizei o estorno integral do seu pedido e sugeri que tivéssemos a oportunidade de gerar uma nova experiência para você - dessa vez do jeito certo e no padrão Pizza Hut! O cupom foi gerado, no valor combinado e pode ser usado com o localizador: ***** (Válido por 1 mês, desconto não aplicado sobre o frete) - E está vinculado à sua conta.
Obrigada desde já,
Letícia
Sigo mais do que a disposição através do contato que disponibilizei para você no privado, pode me chamar frente à eventuais necessidades.
Muito obrigada pela oportunidade de nos deixar fazer diferente dessa vez!
Att,
Letícia