Péssimo atendimento na unidade da Pizza Hut do Américas Shopping

04/06/2026 às 14:29
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento recebido na unidade da Pizza Hut localizada no Américas Shopping, no Rio de Janeiro.
Ao tentar solicitar ajuda à funcionária Ana Paula, fui tratado de forma grosseira e sem a mínima cordialidade esperada de um profissional que trabalha diretamente com o público. A colaboradora se dirigiu a mim em tom de voz elevado, demonstrando falta de educação e despreparo para lidar com clientes.
A situação foi tão desagradável que decidi não realizar a compra dos produtos que pretendia adquirir na loja. Como consequência, acabei optando por outro estabelecimento, onde gastei mais que o dobro do valor que planejava gastar inicialmente, o que não é um problema. Ressalto que esse tipo de problema não costuma ocorrer em outras unidades da rede ou em outros restaurantes que frequento, onde normalmente sou atendido com respeito e profissionalismo.
Considero inaceitável que um cliente seja tratado dessa maneira ao buscar atendimento. Espero que esta reclamação seja analisada com a devida atenção e que sejam tomadas as providências necessárias para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.
At.te.