Pizza Hut: Pizza entregue revirada, lacres rompidos e app de reclamação não funciona. Solicitação de estorno e retratação.

31/05/2026 às 20:06
Fiz a compra de uma pizza pelo App da Pizza Hut.
A mesma foi enviada através do IFood pela loja do Shopping Eldorado. Ao realizar a entrega, o motoqueiro simplesmente largou a pizza com o porteiro, não solicitou nem um código, e a mesma encontrava-se com os dois lacres da embalagem rompidos, e a pizza revirada dentro da caixa.
Em
Contato com a loja, a mesma se eximiu de toda sua responsabilidade, e disse que a reclamação deveria ser feita através do app.
Ocorre que o app NÃO FUNCIONA para reclamações. Toda hora solicita imagem do produto, mas nunca reconhece, ou diz que não pode receber imagens no momento.
Perdi meu dinheiro, meu jantar, e minha paciência.
Solicito o estorno do valor pago e retratação por parte da empresa que não disponibiliza canais de atendimentos eficientes para seus consumidores.
Total descaso da empresa.
02/06/2026 às 17:01
Olá, Stephanie .
Conforme alinhado por mensagem privada, reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno relatado. Lamentamos pela experiência e entendemos o impacto que situações como essa podem causar.
Informamos que o caso segue em apuração interna e já foi direcionado às áreas responsáveis, para que sejam realizadas as devidas tratativas e aplicadas as melhorias necessárias em nossos processos.
Agradecemos por ter compartilhado o seu relato com a gente, pois ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Pizza Hut 🍕