Pedi pizza e veio parecendo que caiu no chão

Campinas - SP
02/12/2020 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesPedi uma pizza na unidade do Cambuí Campinas. A pizza chegou parecia que tinha caído no chão, toda dobrada. Tentei entrar em contato com a loja porém ninguém me atende.
23/01/2022 às 14:20
Boa tarde Paulo!
Primeiramente lhe adiantamos sinceras desculpas pela demora neste retorno.
Tivemos uma falha na gestão do Reclame Aqui devido estar associada a conta de e-mail que não tínhamos acesso.
Concordamos integralmente com sua insatisfação. Por vezes já levamos ao IFOOD situações muito parecidas como esta, onde as pizzas chegam viradas, como buddha bowls e salada bastante bagunçados.
Lamentavelmente, eles também se encontram numa situação delicada, uma vez que fatos assim, estão quase em sua totalidade, relacionados a má condução das motos ou mesmo algum acidente no trajeto.
Temos bastante convicção que o problema não foi ocasionado na unidade e sim no transporte. Mesmo assim, com todo boa intenção e pedido de desculpas por não ter te retornado brevemente, estamos a disposição para lhe presentear com um pizza individual Margherita.
Para isso, basta você se dirigir pessoalmente a unidade Pizza Me Cambuí e apresentar sua CNH informando que recebeu a cortesia.
Esperamos desta forma, minimamente, ter demonstrado que lamentamos a experiência negativa que teve com um produto de nossa marca.
Obrigado.