Brasília - DF

10/04/2020 às 21:11

Pedi duas pizzas sem gluten no Pizza Me de Brasília.
Pra começar eles atrasaram 40min pra entrega e olha que fiz o pedido com 1h30 de antecedência pedindo pra vir às 19:45. A pizza chegou 20:30. Verdadeiro absurdo!
Como se não bastasse, as pizzas vieram frias, com a massa mto fina e com pouquíssimo recheio. Que eles nem se deram ao trabalho de espalhar. Decepção define. E olha que paguei um total de R$ 91 (76,00 das duas pizzas e 15,00 de entrega. A pizza mais cara e mais ridícula da minha vida! Vcs deviam ter vergonha.

23/01/2022 às 14:50

Boa tarde Carolina!

Temos que lhe pedir mil desculpas pela falta de retorno. Tivemos uma falha na gestão do Reclame Aqui e por isso, não tivemos acesso ao seu contato.

Estamos neste momento, dando resposta a todos aqueles que passaram por alguma experiência negativa em qualquer das unidades da rede. Queremos minimamente, dizer que lamentamos muito estas ocorrências, as insatisfações e deixar claro, que não é isso que nos propusemos a fazer.

Não há o que ser contestado em relação a situação péssima que passou. Entendemos que falhamos.

Há somente uma consideração que quero levar a vc: Neste momento de Pandemia, que se iniciou lá no início de *******, o comportamento de consumo das pessoas mudaram bastante. Somente em ******* o volume de entregas do IFOOD quase triplicou e foi veiculado no mercado que atingiram mais de 50 milhões de entregas em 1 mês.

Quero tb compartilhar alguns dados contigo: As sextas-feiras entre 19:30 e 21h é o horário de maior pico de pedidos/entregas do IFOOD em todo o Brasil. O tempo de entrega que aparece na plataforma não esta sob gestão das nossas lojas, mas é o IFOOD quem administra. Verifiquei o movimento desta unidade franqueada na data e horário que você comenta e não houve nada que pudesse justificar esta demora que comenta.

Enfim, muito provavelmente neste caso, a pizza ficou pronta na loja (e perdendo qualidade na estufa) esperando um motoboy que atrasou muito como vc comentou.

Com relação a qualidade do produto, naquela época, nossa massa sem glúten era muito distinta a atual e de fato, se ficasse por dezenas de minutos aguardando o entregador na estufa, sem dúvidas, era ficava bastante dura.

O fato é que hoje temos um massa sem glúten fermentada. É um produto completamente distinto àquele que chegou a sua residência em *******.

Sei que não apaga sua insatisfação do passado, mas com toda a boa intenção e uma forma de lhe pedir desculpas (por ter demorado tanto este retorno e pelo produto não ideal) queremos lhe presentear com 2 pizzas individuais com massa sem glúten.

Para isso, basta você nos chamar pelo direct no Instagram @pizzamebr e se apresentar. Logo do seu contato orientaremos o time de Brasilia. Somente um detalhe: você terá que retirar pessoalmente na unidade Pizza Me Boulevard Brasília e apresentar sua CNH informando que recebeu a cortesia.

Esperamos desta forma, ter minimizado o sentimento não legal que ficou da Pizza Me.

Tenho certeza que vc vai gostar da nossa pizza sem glúten!!

Obrigado.