Proprietário Loja Cambui, Campinas sem máscara dentro do estabelecimento

Campinas - SP
10/08/2020 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesDia 4/8/******* comprei pizza na loja do Cambui, Campinas, e ao chegar no local, presenciei o proprietário sem máscara dentro do estabelecimento trabalhando com seu notebook em uma das mesas.
Fico pensando, se o proprietário não da exemplo, imagina como cobrar isto de seus funcionários?
Além de denegrir a marca.
02/10/2020 às 15:09
Conversei com a PizzaMe e a empresa não considera o ReclameAqui como canal para responder seus clientes.

23/01/2022 às 15:20
Gabriel, boa tarde!
Primeiramente lhe adiantamos desculpas! Queremos tb que tome ciência que houve algum equívoco na informação que lhe foi informada a respeito da Pizza Me não considerar o Reclame Aqui como canal para responder seus clientes.
Tivemos uma falha na gestão de nossas mensagens por este canal, já que estavam sendo endereçadas em e-mail que não estava sob nossa gestão. Tomamos conhecimento disso nesta sexta-feira e estamos retornando (mesmo que em muito atraso) todos aqueles que nos procuraram por aqui.
Há unidade Cambuí tem com 2 proprietários e ambos tomaram conhecimento de seu comentário. Apesar de não sabermos exatamente qual deles em algum momento esteve sem a mascará circulando pela unidade, ambos, disseram que pode ter de fato ocorrido a situação e por isso, pediram sinceras desculpas pela ocorrência.
Eles quando vão a unidade, costumam passar todo o dia realizando atividades de lá. Por isso, por vezes quando são chamados ou se levantam por algum motivo, podem ter cometido o descuido de não tê-la colocado.
Lamentamos isso!