Falso anúncio no iFood

Guarulhos - SP
09/03/2025 às 03:24
ID: 211682001
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um pedido no iFood em promoção de 0,99 que no final deu 1,98 por alguns acréscimos até então de boa, assim que fiz o pedido eles fez esperar 30min e cancelaram meu pedido, aí fui em promoções e fiz novamente aí eles cancelaram de novo aí fiz mais 1 vez no horário das 01:00 da manhã e mandei mensagem só perguntando em saber o pq eles estão cancelando só que não me responderam e fizeram eu ficar esperando esse pedido das 01:00 até as 02:50 dizendo que o pedido ia ser entregue enfim não foi entregue o pedido e ainda por cima eu liguei com o celular da minha mulher diretamente para loja aí eu perguntei oq estava acontecendo ela me respondeu qual seu número do pedido e teve a coragem de pegar o número do ******* na minha cara, um restaurante com essa atitude deveriam mudar pelo menos explicar alguma coisa que tinha colocado errado sei lá mais mais não desligar na cara do cliente e fingir que sou qualquer um, muito feio da parte deles em fazer isso com o cliente sendo que era muito mais fácil explicar pq só isso que queria.