Pedido não entregue e falta de comunicação do entregador que não tentou contato, resultando em perda do pedido e insatisfação do cliente.

Araucária - PR
13/06/2026 às 21:39
Olá, boa noite.
Sou cliente recorrente da PIZZA PARA VC, com cadastro completo, telefone e endereço e nunca tive problemas com as minhas entregas, mas a experiência de hoje foi extremamente desrespeitosa. Fiz um pedido durante a noite, na transmissao jogo do Brasil e fiquei acompanhando o tempo todo pelo mapa no meu notebook para receber o motoboy assim que ele chegasse.
Eu estava atento, olhando a rua e o mapa, e nenhum entregador apareceu no meu endereço no horário indicado. Em pedidos anteriores, quando houve qualquer dúvida, o motoboy me ligava e eu descia imediatamente para receber. Hoje, ninguém interfonou, ninguém ligou e nem sequer tentaram contato.
Tenho a forte convicção de que, por conta do jogo que estava acontecendo, o entregador agiu com pressa e má-fé, cancelando a rota sem conferir o endereço ou tentar falar comigo.
É uma enorme falta de consideração com quem cumpre com a sua parte como cliente. Deixei de comprar em outro lugar achando que nao ficaria sem meu lanche. Dinte disso, nem sei se continuo sendo clientes deles por causa desse descaso, gostava da pizza deles mas infelizmente perderam um cliente .
Elisandro.
29/06/2026 às 10:35
Oi, Elisandro!
Agradecemos por ter entrado em contato e pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa que você vivenciou durante o seu atendimento. Lamentamos profundamente que o nosso serviço não tenha atendido às suas expectativas. Por favor, nos informe a unidade em que essa situação aconteceu e o nome da pessoa que está no pedido para que possamos verificar junto à unidade.
30/06/2026 às 12:05
Meu endereço na ocasião era a desembargador motta *******, como o entregador vinha na maioria das vezes de bicicleta imagino q seja muito próximo. Pra finalizar isso td espero q os entregadores sejam mais empenhados em atender o cliente para q continuem fiéis a vcs. Infelizmente pra mim e quem sabe pra vcs, perderam um cliente q gostava do q vcs ofereciam. Sem mais
30/06/2026 às 12:06
Descaso dos entregadores