Pizza de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade: fria, massa dura, recheio escasso e ruim

Curitiba - PR
06/06/2026 às 08:08
A pizza desse lugar foi uma decepção! E não só pq tava fria. A massa era tão fina q estava dura. O recheio de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade quase não existia. Por azar eu ainda pedi duas Salgada e doce E não sei dizer qual era a pior. Resumindo joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] junto com a pizza q não tinha como ser consumida de tão ruim. Espero q melhorem mas eu não saberei se vão melhorar pq nunca mais compro nessa unidade ou nessa franquia.
12/06/2026 às 12:00
Olá tudo bem? Agradecemos seu contato! A franquia Pizza Para Você tem como padrão uma elevada qualidade por um preço justo, começando pela produção diária de uma massa fresca e saborosa acompanhada de ingredientes selecionados. Se eventualmente seu produto estava fora dos nossos padrões, pedimos desculpas, e já repassamos a situação para que o nosso setor de qualidade e fiscalização possa verificar de imediato o ocorrido e melhorar sua próxima experiência conosco. Você e sua opinião são muito importantes para nós e sua participação nos ajudará a manter nosso padrão de qualidade e a continuidade da nossa missão de entregar um produto acessível e de qualidade a milhares de famílias. Muito obrigada ;)
14/06/2026 às 22:48
Pessimo