Atendimento Péssimo Pizza Pazza BH Outlet

Belo Horizonte - MG

14/10/2024 às 17:27

ID: 199627247

Boa tarde

Por meio deste site venho deixar minha reclamação, não para manchar ou tentar de alguma forma prejudicar alguém, mas sim deixar a empresa ciente dos funcionários que estão sendo contratado para a empresa, hoje dia 14/10/******* às 16:10 uma atendente da pizza pazza unidade BH outlet, foi muito rude no atendimento, cara fechada, respostas curta e grossa para mim como cliente e o pior, foi o momento do meu ******* bateu várias vezes no sino com força e várias vezes para chamar minha atenção, sendo que tem um letreiro luminoso no caixa para sinalizar a senha, não foi só comigo, o atendimento dela estava sendo rude com os demais clientes presentes seu pedido tá aqui e colocava o supla de qualquer forma no balcão, não é um produto barato, pagamos esperando um bom atendimento o mínimo esperamos, mas não foi o caso nessa unidade. Decepcionada

16/12/2024 às 21:14

Ei Nayara, tudo bem? Gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que teve conosco dessa vez, e agradecer pelo feedback. Definitivamente esse não é o padrão de atendimento do Pizza Pazza e a maneira como gostaríamos de recebê-los em nossas unidades. Reforçamos o treinamento de atendimento com o time do BH Outlet, e gostaríamos de convidá-la a fazer uma nova visita.

Um grande abraço da família Pazza < 3