Belo Horizonte - MG

27/12/2024 às 21:57

ID: 205795111

Prezados responsáveis pela Pizza Pazza (unidade Buritis),

Venho por meio desta relatar um incidente ocorrido hoje, 27/12/*******, na unidade do bairro Buritis. Sou cliente frequente do estabelecimento, onde costumo consumir massas, pizzas e também realizar pedidos pelo iFood.

Hoje, pedi uma pizza uma Coca-Cola. A pizza estava deliciosa e eu e minha esposa ficamos satisfeitos com a refeição. Tínhamos a intenção de pedir outra pizza, porém doce em seguida, porém fomos surpreendidos com o fechamento da nossa conta sem que tivéssemos solicitado. Fiquei sem reação e procurei entender o motivo, porém reparei que tinha uma outra família aguardando,mesmo tendo várias mesa dentro e fora.

Questiono a atitude da casa. Como um estabelecimento comercial pode dispensar clientes dessa forma, especialmente considerando que nossa permanência no local não excedeu 20 minutos? Considero essa conduta uma grave falta de ética por parte da Pizza Pazza unidade Buritis.

Ressalto que nem eu nem minha esposa solicitamos a conta ao garçom. Ele simplesmente a fechou sem nossa autorização e sem sequer nos perguntar se desejaríamos consumir algo mais.

Conheço a reputação da Pizza Pazza e sei que essa não é a conduta usual da empresa. Diante do exposto, manifesto minha profunda indignação com o ocorrido.

Após essa experiência, não indicarei mais o estabelecimento a ninguém e também não realizarei mais pedidos pelo iFood nem frequentarei a unidade Buritis.

Leandro

08/01/2025 às 12:10

Prezado Leandro, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que teve conosco dessa vez.

Como você bem mencionou, definitivamente essa não é a atitude que praticamos em nosso atendimento, e pedimos desculpas por isso. Vamos reforçar o treinamento com o time da unidade Buritis para que isso não ocorra novamente com nenhum cliente, e gostaríamos de convida-lo para retornar ao Pizza Pazza Buritis e ter uma nova experiência conosco.

Um grande abraço da família Pazza :)

08/01/2025 às 15:50

Pretendo não voltar mais ao local que somos praticamente expulso.