Pizzaria aceitou o pedido e não entregou

09/10/2023 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz um pedido no Rappi em uma pizzaria que sempre peço em casa pelo ifood mas dessa ve resolvi testar o Rappi. Pedi 23:14hrs a entrega estava em no máximo 30 minutos. Pizzaria Pizza Place em São Caetano do Sul. Passou mais de 1:20 o pedido não foi entregue o status estava como se o Rappi estivesse designando um motoboy pois a pizzaria estava com alta demanda e sempre que peço não demora nem 30 minutos pois é muito próximo de casa, nisso o tempo só passando e nem no chat fui respondida. Meus filhos esperando p comer e dormir e nada do ******* então decidi ligar na pizzaria e p minha surpresa estava fechada! Fica aqui minha indignação com a Pizza Place, sou uma cliente que pede toda semana, mas péssimo atendimento e tenho certeza que fizeram isso pq paguei com desconto que tinha no app Rappi. Acreditem eu não compro mais nada absolutamente nada com vocês e também não indico mais. Agora às 01 da manhã eu tendo que ir para o fogão fazer algo para os meus pequenos comerem por causa da empatia de vocês! Péssimos