Belo Horizonte - MG

09/02/2025 às 11:41

ID: 209457429

Sou cliente da Pizza Point há mais de 10 anos e é a terceira vez que compro pizza e tenho algum problema. Das três últimas vezes: uma eu precisei cancelar o meu pedido; a segunda, a pizza veio queimada, com coisas dentro, parecia carvão; e agora, dessa vez, a pizza veio toda derramada, por baixo da pizza toda bagunçada, toda queimada, tinha pedaço de carvão e parecia que a massa estava queimada. Eu simplesmente não aguento mais! É a última vez que eu vou pedir. E eu quero meu dinheiro de volta porque, por uma pizza cara, e considerando minha fidelidade (R$ ******* em compras para poder ter 30% de desconto depois de R$ ******* em pizzas compradas), receber a pizza do jeito que eu recebi é inaceitável. Eu quero meu dinheiro de volta!

11/02/2025 às 17:41

Lamentamos o ocorrido e tomaremos as medidas necessarias para evitar que volte a acontecer. Agradecemos a avaliação

11/02/2025 às 17:43

Não é só lamentar! Quero a devolução do valor pago!

11/02/2025 às 18:25

Todas as pizzarias tem problemas com transporte em motocicletas. Há 25 anos convivemos com isso com muita seriedade e respeito ao cliente. Produtos fora do padrão são trocadas imediatamente ou devolvemos o valor pago. Nunca foi necessário stress e ameaças desnecessárias. VALOR DEVOLVIDO E OBRIGADO.

12/02/2025 às 11:42

Atentendes mal educados e sem consideração nenhuma pelo cliente. Me estressei e disse q ia sim no estabelecimento pq estavam fazendo hora com minha cara.

12/02/2025 às 11:45

Ninguém fez o hora com sua cara. Não esperou os trâmites do financeiro que toda empresa tem e foi muito mal educada com colaboradores fazendo seu trabalho. Lamentável