Problemas com pedidos via iFood e atendimento insatisfatório

Belo Horizonte - MG
28/06/2025 às 11:51
ID: 220768247
Sou cliente desta pizzaria há mais de 20 anos e, infelizmente, tive duas experiências muito negativas recentemente.
Na primeira, realizei um pedido pelo iFood de 3 pizzas, e uma delas veio faltando. Tive que ligar para a loja e, apesar de entregarem depois, o tempo de espera foi maior que o do pedido original o que já foi frustrante.
Na segunda situação, que ocorreu recentemente, pedi novamente pelo iFood e o suco solicitado não foi entregue. Ao entrar em contato com a loja, o gerente ***** afirmou que o suco havia saído com o entregador, e o entregador, chamado *****, teve a audácia de insinuar que o suco estava na minha geladeira um comentário extremamente ofensivo e desrespeitoso.
O gerente disse que verificaria as câmeras de segurança e me retornaria, o que não aconteceu. Liguei de volta após 20 minutos, mas não fui mais atendida. Mais tarde, ele retornou apenas para dizer que "mandaria outro suco para encerrar o assunto". Nesse ponto, o tom já era completamente frio e indiferente.
Me senti desrespeitada e moralmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca imaginei passar por esse tipo de situação com um local que sempre valorizei. Infelizmente, após tantos anos de fidelidade, não pretendo mais consumir nesta pizzaria.
Espero que repensem a forma como tratam seus clientes, principalmente os antigos.
01/07/2025 às 15:20
Boa tarde Camila. Infelizmente em apurações internas foram constatadas falhas de nossos colaboradores que já foram tratadas. Pedimos desculpas pelo transtorno e em breve entraremos em contato com você. Obrigado pela reclamação e oportunidade de apurar e melhorar nossos procedimentos.