Insatisfação com o descaso e desatenção no atendimento

03/05/2025 às 20:24
ID: 216191811
Ver todas ReclamaçõesNo dia de hoje *****, fui presencialmente na pizza Tucuna e fiz pedido de esfihas 1 de 2 queijos 2 de bacon com queijo 2 de atum com queijo e 2 de carne seca com queijo, a atendente repetiu o pedido para confirmar foi exatamente o que pedi que ela falou, chegando em casa às que deveriam ser de carne seca que custa 14,00 cada uma venho somente de carne moída que custa 10,00 cada uma, liguei para comunicar, e imediatamente a ignorante da pessoa que me atendeu disse que eles são seres humanos e tem direito de errar e ia me mandar a tela do pedido mostrando que Eu havia pedido a de carne e não de carne seca, isso porque ela pode mudar o teor da tela no momento em que ela quiser pois o sistema é dela, um absurdo isso, e sem contar mais um detalhe que sempre acontece comigo quando vou até esse lugar os manobristas ficam cercando o carro e não querem que pare na rua nem nos comércios dos lados que não são deles, e mesmo Eu indo comprar no local se não der as chaves do carro nas mãos deles eles imediatamente mandam tirar o carro da rua como se a rua fosse deles um absurdo, realmente esse lugar agora se tornou ridículo, clientes e lixo para eles o lixo é mais importante e os clientes que se danem, é isso, vou entrar com uma ação contra este tipo de tratativa dada aos clientes que também são seres humanos, mas eles desconhecem isso, seres humanos para eles são somente eles o resto é lixo