02/10/2022 às 21:23

Boa noite

Comprei uma pizza na tucuna , horrível massa péssima, catupry gosto de água sem molho , ao ligar fui informada que foi alterado a massa sendo que no aplicativo não apareceu, somente quando desce até o final do aplicativo.

Quero meu dinheiro de volta

02/10/2022 às 22:12

Boa noite Juliana,
Na tela inicial do nosso aplicativo, tem a informação da nossa massa de pizza, além de toda a divulgação em todos os nossos canais de venda.
Só trabalhamos com requeijão de primeira linha, além de todos os nossos produtos serem adquiridos com nota fiscal, o que confirma que a sua infomação sobre o nosso requeijão não é verdadeira.
Tentamos resolver via whats app, mas você consumiu todo o pedido, você quer o dinheiro de volta, e a pizza você também irá devolver?
Você nos intimidou dizendo que se não devolvessemos o valor iria em todos os canais de reclamação para nós prejudicar, sinta-se à vontade, porque trabalhamos honestamente e esperamos o mesmo dos clientes que atendemos, se você achar que está na razão, faça tranquilamente.
Atendemos os nossos clientes da melhor maneira possível, infelizmente se o produto não estava do seu agrado, era só ter devolvido, e não consumido.
Obrigada pelo feedback e estou à disposição.
Rita Costa