Pizzaria Via Carlo: Cobrança por pizza não entregue e [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, com mau atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] com cliente [Editado pelo Reclame Aqui].

Socorro - SP
04/05/2026 às 22:31
Fiz um pedido de duas pizzas no app Keeta nessa pizzaria Via Carlo na ***** para minha filha que é [Editado pelo Reclame Aqui], uma pizza que ela adora que é ***** veio uma pizza só a primeira vez, a de *****, eu reclamei fui mal atendido por uma pessoa despreparada que depois de muito tempo enviou essa pizza de ***** que estava [Editado pelo Reclame Aqui] sem condições de comer toda revirada com resto de queijo no fundo, parece até que foi de propósito, liguei novamente para reclamar e fui muito mal atendido de novo , nao tem um responsável nessas horas para resolver, não enviaram outra pizza, nem devolveram o dinheiro, foi solicitado várias vezes um retorno pelo watts zap da pizzaria e minha filha ficou só na vontade, não recomendo essa pizzaria pra ninguém.
13/07/2026 às 12:33
Atendente não tem o mínimo de educação com o cliente, a pizza [Editado pelo Reclame Aqui] e não deram atenção alguma para resolver o problema