Atendimento grosseiro e desrespeitoso do gerente e expulsão indevida do estabelecimento

Goiânia - GO

01/09/2025 às 10:25

Gostaria de formalizar uma reclamação sobre a experiência que tive no estabelecimento em 30/08/25. Nossa intenção era confraternizar e celebrar um aniversário. Fomos informados que o local possuía serviço à la carte e rodízio, e optamos pelo à la carte, sendo encaminhados para o piso superior.
Após fazer o pedido de bebidas, aguardamos cerca de 20 minutos para sermos direcionados ao boliche. No entanto, o Sr. *****, que se apresentou como gerente, nos abordou de forma extremamente grosseira e desrespeitosa. Ele alegou que estávamos empatando o atendimento, nos referiu como nada e exigiu que saíssemos do local por falta de consumo, mesmo com um pedido de bebidas pendente.
O tratamento foi totalmente inapropriado, desnecessário e ofensivo. Tentamos explicar a situação, inclusive informando que nosso pedido ainda não havia sido entregue, mas ele não se dispôs a nos ouvir. Se as normas do estabelecimento exigem um consumo mínimo ou um tempo de espera em outra área, essa informação deveria ser transmitida de forma clara e educada.
Lamentavelmente, nos deparamos com um profissional despreparado e totalmente desequilibrado, que não soube lidar com a situação de forma mínima aceitável. Tal atitude prejudicou nossa confraternização e manchou a imagem do estabelecimento. Espero que a empresa tome as medidas necessárias para que isso não ocorra com outros clientes.