Constrangimento com meu filho de 8 anos por falha no atendimento

Maracanaú - CE
26/07/2026 às 23:11
Hoje, por volta das 20h30, estive na unidade da Pizzaria 4 Stylos, na Avenida Benjamin Brasil, ocupando a mesa 01. Infelizmente, saí do local extremamente decepcionado com o atendimento e, principalmente, pelo constrangimento causado ao meu filho de apenas 8 anos.
Após terminarmos a pizza, efetuamos o pagamento da conta e seguimos para a área de lazer para que meu filho pudesse brincar. Em nenhum momento o atendente informou que o acesso ao parquinho era vinculado à comanda e que seria necessária uma pulseira liberada após o pagamento. Também não me entregou o comprovante da comanda.
Enquanto minha esposa entrou no parquinho com nosso filho, ela me ligou informando que a funcionária responsável pela área de lazer estava questionando nossa permanência e solicitando a comanda, demonstrando desconfiança de que não éramos clientes do estabelecimento.
Voltei ao caixa apenas para buscar o comprovante da comanda, que deveria ter sido entregue no momento do pagamento. No entanto, ainda tive que aguardar cerca de 15 minutos. Somente então o atendente pediu desculpas e admitiu que havia esquecido de informar como funcionava o acesso ao parquinho e que o valor da pulseira era lançado diretamente na comanda, não sendo possível pagar separadamente.
Como consequência dessa falha de comunicação, tive que retirar meu filho do parquinho. Ele ficou bastante triste e frustrado por uma situação que poderia ter sido evitada com uma simples orientação no momento do atendimento.
Além disso, a funcionária da área de lazer informou que a gerente estava resolvendo a situação, o que não aconteceu. Em nenhum momento a gerente se apresentou, ofereceu uma solução, pediu desculpas ou demonstrou qualquer preocupação em minimizar o constrangimento causado.
Minha insatisfação não é pelo valor cobrado, mas pela falta de organização, treinamento e comunicação entre a equipe. O próprio atendente reconheceu que esqueceu de passar a informação, enquanto a funcionária do parquinho tratou a situação com desconfiança, fazendo uma criança passar por um momento totalmente desnecessário.
Espero que a empresa invista no treinamento de seus colaboradores e reveja seus procedimentos para que outras famílias não passem pelo mesmo constrangimento. Atendimento de qualidade vai muito além de servir uma boa pizza; envolve respeito, comunicação clara e cuidado com o cliente, principalmente quando há crianças envolvidas.
O que mais me incomodou não foi o erro, pois erros acontecem. Foi a falta de empatia e de iniciativa para resolver uma situação simples, que acabou causando um constrangimento desnecessário a uma criança de apenas 8 anos.
31/07/2026 às 11:28
Minha insatisfação não foi pelo valor do parquinho, mas pela falha no atendimento. O atendente não informou que a pulseira deveria ser liberada junto com a comanda e nem entregou o comprovante após o pagamento. Meu filho de 8 anos foi retirado do parquinho por esse erro, passando por um constrangimento totalmente desnecessário. O atendente reconheceu a falha, mas a gerente não apareceu para prestar qualquer suporte ou pedido de desculpas. Espero que a equipe seja melhor treinada para que outras famílias não passem pela mesma situação.