Pizza de baixa qualidade na 4 Stylos do North Shopping Maracanaú: massa crua, pouco recheio e gosto ruim.

Fortaleza - CE

18/03/2026 às 18:20

Pela terceira vez peço uma pizza na 4 stylos do Nort shopping Maracanaú, da primeira vez o veio pouquíssimo Bacon na pizza De BACON , ALÉM de estar queimado com gosto de velho, na segunda vez massa crua, achei que fosse devido ao numero de pedidos, dessa última vez veio uma uma massa extremamente sem gosto, sem sal e crua, mal assada mesmo e nao havia tantos clientes na praça, ou seja foi desleixo mesmo, má vontade, uma pizza que custa 67 reais, e não vir com qualidade é um descaso com o cliente ! Sou cliente há anos da sede que fica na Maraponga entao eu conheço o tempero, o gisyo das pizzas e por ser franquia deveria oferecer o mesmo padrão de todas as lojas, o que nao acontece nessa loja do maracanaú! Um descaso com o cliente que paga caro achando que vai ter a QUALIDADE DA 4 STYLOS E NAO TEM! Extremamente DECEPCIONADA.

22/04/2026 às 08:57

a empresa sequer respondeu minha solicitação isso mostra e reforça o total descaso com o cliente e consumidor !!! um absurdo simplesmente não volto mais .